SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
&さっと湯がいて醤油で漬け込んだものです
塩漬けは写真とる前におすそ分けでいなくなちゃいました💦
うーん、どっちも白ご飯がすすむ~😃
早速こちらにもお邪魔します~😊
ごま油と塩昆布の組み合わせもとっても美味しそう‼ご飯が進むこと間違いなしですね(*´艸`)💕
紫蘇の実、沢山とれますように~♡
ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)💕
花が終わってからすぐに収穫、もしくは花咲いてるときでもOK
すぐに回りのガク(?)が硬くなって食感が悪くなってしまうので注意ですよ!
義母は湯がかないで、塩水につけてアクをとってるみたいです
美味しく出来ますよーに💕
丁寧に色々教えてくださり、どうもありがとうございます♡感謝感謝です!
早目の収穫で大好きなのでそうなのですね‼明日覗いてみよう😉楽しみです✨
ありがとうございました(*´艸`)
早目の収穫で大丈夫そうなのですね
の、間違いです。大好きになっちゃった😅おっちょこちょいでごめんなさい💦
ことりさんの誠実なお人柄と紫蘇
に対する真摯なお気持ちは伝わっておりまする☺️👍🏻
ありがとうございまする(笑)😁
こちらへのお招きどうもありがとうございます♡嬉しい♡♡
うーん‼やっぱりごま油のレシピも美味しそう( *´艸)💕
まだいくらかしその実が収穫出来そうなので挑戦してみたいなぁ😋
何だか嬉しく&楽しくなってきました♡(笑)