SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だって具はほぼ大根ですから( *´艸`)
ピーラーでしゃっか、しゃっか。
これさえ終われば後はできたも同然(彩りに人参と大根葉も入れましたがなくてもいいです)
具材は、豚バラ以外だと鯖の水煮缶なんかも美味しいです(´ε`*)
ピーラーで削ぎきれなかった大根の中央部分は、みずみずしくて柔らかいので、お漬物や、スティックサラダなどにどーぞ。←我が家はカクテキと柚子風味のべったら風を作りました。