SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まんまと騙されました(^◇^;)
ガストリックっていうがを作ってイタリアンなオカズを作る時にいれたりしています。紅茶とかビールに入れるって聞いた事があるから。。近い感じかも!
なんでも、飲んでる内に少しづつ溶け出す顆粒の方がオススメとありましたよ(-_^)
不味くはないので、量とかパターンを変えて再挑戦ってのはアリですね(^.^)
イタリアンなおかずにこういう系があるんですね!決して邪道なことではないんですね(^o^)
そういやカレーとかにも入れたらコクが出るって聞いたことがありますね(-_^)