• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/02
  • 369

3種のベーグル(全粒粉のベーグル・フルーツブランのベーグル・チーズベーグル)

みんなの投稿 (6)
むっちりさんいっぱい(ノ∇〃 )。o○♡
綺麗な焼き色ですね✨✨✨どの種類も食べてみたいです(*´艸`)
To: hinatacafe さん、リスナップありがとうございます(o^-^o)
表面つるんと、むっちり仕上がりましたよー(^^)
To: mitchyz さん、フルーツブランのベーグルは、ココア生地にラム酒やディタに漬けたドライフルーツをブレンドして、ホワイトチョコも一緒に巻き込んでるんですが、ホワイトチョコがなかなかいい仕事してますよ♪
To: emiy さん
うわ~꒰*✪௰✪ૢ꒱さすがですね💗
そんな具沢山のベーグル食べてみたいです✨✨
ホワイトチョとベーグル合いそうですね♪私もやってみます(*^_^*)
フォローさせて下さい✨
よろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: mitchyz さん、フォロー&コメントありがとうございます!
自分でパン教室もやってるのですが、たまに師匠(と勝手に呼んでる)のところに勉強に行きます。

ホワイトチョコは、師匠は普通の板チョコを角切りにしてました。
表面に顔をだしたのは焦げますが、美味しかったですよ(^^)
もぐもぐ! (176)
リスナップ (2)