少し生地が柔らかいですがふっくら柔らかいパンに仕上がります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は米糀ミルクを学びました♪
いろんな種類の植物性ミルクが市場に出始めましたが
米糀ミルクはアレルギー物質フリー、日本の食材、日本の技術を基に日本ならではの植物ミルク🥛
ビタミンEもエルゴチオネインも入ってて魅力の製品♡
応援していきたいと思います♪
開発者の方のおすすめだったので
さっそく米糀ミルクを使ったミルクパン
日本の食材で強力粉も岩手産を使用
甘味は甘こうじ
W発酵食品で朝から元気٩( ᐛ )و
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿