SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しかったです💓主人も気に入ったようで、体に良いので続けて行きたいと思います✌️
ただ、昨日たまたまテレビをつけると、ちょうど良いタイミングで、玄米はかなりの時間水につけておかないと危険という事を聞き、昨日は普通の白米と同じくらいしか浸けておかなかったので次回からは気をつけようと思いました😁
最低でも12時間、更に16時間くらいは浸けておいた方が良いそうです。
お弁当にも入れた鯖胡麻焼きの後ろにあるのは、道の駅で見つけたUFOピーマンというもので、そのまま食べるとシシトウを超えて唐辛子くらいに辛かったです😆
刻んで炒め物や煮物に入れるとピリ辛で美味しかったです🤗
ハマりそう💓
UFOピーマンかなり辛いけど美味しかったわ✌️
ホントに逆算してしてみると、なかなか食べたい時に炊けなくて、ハマりそうなのにまだほとんど食べてないの😅
みゆきちゃんのお家は5年も続けてるのね〜😊体が喜んでるね✌️