• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/11
  • 126

無理やりハンバーグ

みんなの投稿 (9)
こんばんは!
気になりまくりです:D
豚スライスを無理やりハンバーグに
To: miyako8940 でっしょ
肉繊維が、ちゃんとありでも、崩れるくらい柔らかいから、うえにのった温泉卵と
エストラゴンと卵が、いいです
To: supisupi さん
ありがとうございます!
肉を細かく刻んでまるめて
焼いたあとにコーティング?ですか
To: miyako8940 フードブロセッサーに肉と塩と卵と白ワイン、セストラゴン、ちょっとクミンシードです。
小麦粉たっぷりつけないと、崩れます。
To: supisupi さん
ありがとうございます!
やはり気になります:D
こんばんは。
これは、素敵なお料理ですね。
庭のエストラゴンの使用方法を模索中でした。
がんばって作ってみたいです。
お家でbar! から mari
はい、ハーブって使う量も加減次第です。使い過ぎると
もぐもぐ! (16)