SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜えびと舞茸・玉ねぎのかき揚げ・ポーチドエッグ風の卵ものせて。
コロナで大変だった1年ですが、家族みんな揃って食べることができて、よかったです。
今まで、年越しそばは、年を越す頃に食べるものだと思って、新しい年になっても食べてました。
新しい年が来る前に食べて、やくを落とさなけれいけないとか。
おそばは、少し煮込んで、鍋焼きそばみたいなイメージで作ってみました。
かき揚げが、おそばの汁に溶けて、こくが出て、美味しかったです。
2021年は、コロナが収束して、明るい年でありますように💝
#年越しそば
#桜えびと舞茸のかき揚げ入り
#ポーチドエッグ風卵入り
鍋焼きそば風♬かき揚げで、いいお出し出て美味しそう💕💗💕😋😍🍴💗
家族揃って 年越しできて よい年明けですネ✨✨今年もよろしくお願いします*\(^o^)/*♬
新年明けましておめでとうございます🎍
白だしも入れた出し汁に、かき揚げがよく染みたおそば、美味しかったです。
今日(2日)から2泊で娘夫婦と孫っち(2年生・1才4カ月)がお泊まりに来てるよ。
栗きんとんの茶きん絞り・ほうれん草とベーコンのコロッケなど作ったよ。
今年もよろしくね♥