• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/01
  • 260

Suzu(amorlove)'s dish photo at 2014-03-01 08:14

みんなの投稿 (7)
シフォンケーキとクラコットでシュガーバターサンドの木もどき~!(^^)

シュガーバターサンドの木か大好きやったから
作ってみましたー!!!(^^)
うん!!まんまや!!!
シュガーバターサンドの木、私も大スキ〜♡でも買うと止まらず食べちゃうし…足りない❗️ってなっちゃう(笑)
もどきってどうやって作ったんですか❓
Suzu から こまあず
ですよねー(^^)
私もお土産で頼みます★笑
ほんと、絶対一枚じゃ
足りないですよね! ヾ(*´∀`*)ノ笑


●材料
*クラコット
*砂糖 小さじ1
*バター 10gくらい
*グラニュー糖 適量

●作り方は……
1.砂糖小さじ1とバター10gを溶かす
2.クラコットにハケで塗ります。
3.バターを塗ったクラコットにグラニュー糖をつける。
グラニュー糖を広げた皿にバターを塗った面を
下にしてグラニュー糖をつけます!!
4.140度のオーブンで10分くらい焼きます。

できあがりー(^^)♪
やってみてくださーい(^^)♪
こまあず から Suzu
丁寧レシピありがとうです☆めちゃめちゃ簡単だぁ!
地方住みだとネットで買うしかないんだもん…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私もお土産でgetしてる



今週中には作る予感…(✪‿✪)
Suzu から こまあず
いえいえー(*^^*)

ですよねー!!!
私もネットかお土産でいつも
getしてます(^^)♪
ぜひ作ってみてください!
桜里 から Suzu
おはようございます(*^o^*)

フォローありがとうございます(*^o^*)♪
これからヨロシクお願いします(*^o^*)♪♪

どちらも美味しそうですね(*'▽'*)♡♡
Suzu から 桜里
こちらこそ!!!
よろしくおねがいしまーす!!♪
もぐもぐ! (11)