• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/09/12
  • 1,539

お花ベーグル🌸

みんなの投稿 (5)
イーストでベーグルを焼きました。
酵母よりもふんわり出来ました🙌🏻
高齢の母にも良さそうです😊

お花の形にしてみました〜
見えるかなぁ?
hihada から Miki (^_−)−☆
お花の形〜💓
かわいいベーグルですね🌺
お母様への差し入れですか。優しさのたくさん詰まったパン😍
Miki (^_−)−☆ から hihada
hihadaさん❤️こんばんは〜(^o^)/

ありがと〜😃💕✨
女子力アップ作戦です‼️(笑)

母は…
酵母のパンは食べにくいって😥
ふんわりやわらかなパンがいいみたい😅
でもね、ベーグルも好きだし、明太フランスも好きなの

年々、よくわからなくなってきています😂💦

いくつになっても、母に褒められると、サイコーに嬉しいものね〜
またがんばりまーす🙋

いつもありがと〜😘💕✨
凄く可愛い〜♡
なんか生地の感じも、絶対美味しそう!
さすがです♡
Miki (^_−)−☆ から まして
ましてちゃん❤️
ありがと〜💕✨

ベーグルは、発酵が1回だから、時短で焼けるし、生地の食感が好きなのよ〜
ベーグルサンドにすると、本当に美味しいよ〜😊
もぐもぐ! (169)
リスナップ (27)