SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビスキュイの甘み、梅のさわやかな酸味、そしてふんわり濃厚なクリームのバランスが良かったです☺️
強力粉はスーパーカメリア、薄力粉はバイオレット使用です。
私はさっくり仕上げたかったので、少し高めの温度で焼きましたが、本によると本来は低めでしっとり感を少し出すようです。
ビスキュイもカリッとふかっとしてそう😍💕
普段は本を見て作ることが多いのですが、珍しくクリームは自分で考えてみたんです☺️✨
私には作れないな~~でも興味津々~~
梅ジャムは作ってるんだけどなぁ~~
( *´艸`)
ご訪問いただき感激です😆💕💕💕
と、、、とまとさんなら私のやることなど余裕ですー😅💦💦💦
でも褒めていただき、凄く嬉しいです😍
今日一日、上機嫌でいられます🤣💕