• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2020/06/17
  • 1,768

フィンガービスケット❤️梅ジャムとバタークリームで

みんなの投稿 (6)
ako
先日梅ジャムを作ったので、イタメレのバタークリームと合わせてみました。
ビスキュイの甘み、梅のさわやかな酸味、そしてふんわり濃厚なクリームのバランスが良かったです☺️
ako
ビスキュイキュイエールは、イルプルーシュール ラ・セーヌのレシピです。
強力粉はスーパーカメリア、薄力粉はバイオレット使用です。
私はさっくり仕上げたかったので、少し高めの温度で焼きましたが、本によると本来は低めでしっとり感を少し出すようです。
ナイスな組み合わせ✨✨とっても美味しそうです💖
ビスキュイもカリッとふかっとしてそう😍💕
ako から roko*
わぁ🥰 嬉しすぎるコメント、ありがとうございます❣️
普段は本を見て作ることが多いのですが、珍しくクリームは自分で考えてみたんです☺️✨
ビスキュイにイタメレのバタークリーム梅ジャム~~とさらりと記されてるけど
私には作れないな~~でも興味津々~~
梅ジャムは作ってるんだけどなぁ~~
( *´艸`)
ako から とまと🍅
とまとさん

ご訪問いただき感激です😆💕💕💕
と、、、とまとさんなら私のやることなど余裕ですー😅💦💦💦
でも褒めていただき、凄く嬉しいです😍
今日一日、上機嫌でいられます🤣💕
もぐもぐ! (145)
リスナップ (16)