キムチは、キムチの素、キムチの残り、お好みで。少ない漬け汁でまんべんなく漬ける策。
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今できる、ぶっ倒れないための最善策だと申し上げたい(笑
塩抜き不要に漬けた豚肩ロース塊の塩豚、先日のニラキムチ、漬けてたんだよキム味玉。
火を使うのは最小限に。
で、スタミナは( ̄^ ̄)ゞ
塩豚うまま。
今、腹減りかい?
熱さはどうだい?
こちら、一雨来ますね雷ゴロゴロ⚡︎⚡︎
どうぞ、ご自愛を( ̄^ ̄)ゞ
あ、キムチたれをたくさん貰ったのだな。
で、味玉を漬けてたとこだった。
醤油タレも、キッチンペーパー様々ね✨️
ひろちゃんの粉末ソースも気になるね〜
お身体をご自愛くださいね。
ソース味玉❤︎
焼きそばを買わねばw
全部キムチ味なのね✨半熟ファンとしてはたまらんわ💖
詳しいレシピありがとう💖
食欲が落ちてきているからこのスパイシー味玉で元気になりたいわぁ😌🎶 作らなきゃ😏🎶🎶
キッチンペーパー活用ね
ムラなく染まるね
星しました!!!これはやらねばならぬ💕💕💕👍👍👍⭐️しました!
おはよー!シローちゃん☺️☺️
参考になります_φ(・_・❗️
キムチ味玉、食べてみたいです♡
絶妙な半熟具合♡
豚肉もめちゃめちゃ美味しそう♡
半熟塩梅って各家庭のポイントだよね( ̄^ ̄)ゞ
私は小さい鍋、少量の水、6分の蒸し煮派です!!
冷麵の辛みキムチたれを貰いましてね( ̄^ ̄)ゞ
夜な夜な半熟卵を漬けてましたw
タイマー6分ですが、要領が悪いゆえ、刻々と6分半位になってる気配
꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
ワタスは卵MAX4個なのでいつも小鍋にて。
それ以上の数で大きなお鍋は倍量の水を入れないとすぐに蒸発するかもです( ̄^ ̄)ゞ
ご注意ください。
NEO玉の商号いただきやす😁✌️
ネオ発信はいつも奈良から…やってくる❤︎
私は、それを〜左へ受け流さない!!
吸収できないけど、受け流さない(笑
クミンとか入れたカリースパイシーも美味しそうだよね( ̄^ ̄)ゞ
うだる暑さの中をありが10꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
ご自愛ください。
コツコツとーー〆ていこっ!!(調味料とかw)
卵はおくるみに(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ムラ無くの点では優秀です( ̄^ ̄)ゞ
キムタクでもない( ̄^ ̄)ゞ
おこんばんは⭐️アキ〜
今夜もお疲れです!!
明日はお休みだね👍👍👍
カンパイ🍻🍻🍻
ありがとうございます😊♪♪♪
なぜか、冷麵辛み用のキムチたれだけ貰いましてねw
肝心の冷麵はナイトです( ̄^ ̄)ゞ
塩抜き不要の塩分、日本酒の旨みで漬けた塩豚が美味しくて❤︎
ハム扱いで使ってます👍