クックパッドID583594を参考にしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
HBで捏ねて、時間があったので発酵を4時間ほどとりました。
生地の硬さにびっくり‼️
なかなか伸びない💦
何度か作ったけど、こんなに硬かったかなぁ…
やりたがりのチビと悪戦苦闘しながら綿棒で伸ばしーーー💦
4個作って中坊2個、チビは1.5個、私は……0.5個に💧
たくさん食べてくれて嬉しいわ😭
私も今日こそはパン作ろうって張り切ってたのに、昨夜遅かったのがたたって、今日の日中はボーっと過ごしてしまった😭
子供たち、いっぱい食べてくれてよかったね👍
たくさんリスナもありがとう💕💕
あらあら〜お疲れモード⁉️💦
私もMayさんのパン見たいなぁ〜😊
今日はお休みでリフレッシュできたかしら❓
また一週間始まるね💧
がんばろ💪
美味しそう~(///ω///)♪
私も同じく…
イベント終わってたよ~⤵
そうそう〜
ピキーン💡って閃いてお餅入れてみたんだけど…
残念💦
お餅、なかなか柔らかくならなくて、焼き直ししちゃった😅
だから、ちょっと焦げた💧
フォロー、ありがとうございます💕
存じ上げてますよ〜
素晴らしく手作りしてらっしゃって、パンもお上手ですよね😆
リフォローさせていただきます〜✨
このお餅、もっとトロ〜っさせたかったんですが💦
中心はそれ程熱くならないみたいで😑見込み違いでした…
でも子供達、たくさん食べてくれたので、良しです😊