SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たべたーぃ(๑´ڡ`๑)♡
すごくしっとりしてそぉ゚.+:。o( ´>ω<` )o ゚.+:。
ありがとー♡
しっとりだよ〜( ^ω^ )
私は茹でないんだ(笑)
厚手の鍋(圧力鍋とか、今回はストウブ)に多めにお湯入れてグラグラ沸かして、そこにラップでぴっちり包んでさらにアルミホイルで包んだ鶏むね肉をドボン…
そのまま2時間ほど放置で出来上がり(#^.^#)♪
簡単で火が通りすぎなくていいよ。
説明が中途半端。
グラグラ沸かして火を止めたお湯につけとくだけ。蓋はするけどね( ̄▽ ̄)
りなもそのやり方 まねっこしてみるー♡
あやChanみたぃにできるとぃぃなぁ♡
鍋は厚手でお湯もいっぱいじゃないと温度が下がるのが早くて中が半生になっちゃうから気をつけてね♡