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手料理
  • 2013/05/29
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ヘルシー焼き南蛮漬け~☆battymamaの晩ごはん~☆5/28☆

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
あじ
小9匹
塩コショウ
少々
50cc
醤油
50cc
砂糖
大さじ3
150cc
にんじん
1/5本
玉ねぎ
1/4個
作り方
1
あじは塩コショウをして焼く
2
野菜を千切りにする
3
◎の調味料を鍋に入れ、野菜に火が通るまで煮る
4
①に③を和える
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本日のメニュー~☆

焼き南蛮漬け
昆布豆
変わり冷奴

南蛮漬けは普段はお魚を揚げますが、(その方が小骨まで食べられるから~)今日は焼いてみました~(*^^*)

実はコレ battymamaの母の味☆
今は食べられないけど、時々思い出して作ったりします(^-^)
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