• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/03/21
  • 1,122

ふわジュワ新玉ねぎハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
みじん切りの玉ねぎを炒めずに、合挽肉と塩胡椒、オールスパイス、ニンニクと混ぜ合わせる。
2
ニンジンは塩茹で
とうもろこしとズッキーニは、塩胡椒とバターで炒める。
3
丸く形成したらフライパンで焼き色をつけたら。アルミホイルに包んで、20分〜30分オーブンで焼く。
4
デミグラスソース、ケチャップ、粒マスタードを合わせて温め、ソースにする。
ポイント

しっかりと焼き目を漬けてからオーブンで、新玉ねぎの甘さのふわふジュワハンバーグに!

みんなの投稿 (1)
#ハンバーグ#肉汁#ふわふわハンバーグ#簡単#ホイル焼き#ケチャップ#デミグラスソース#新玉ねぎ
もぐもぐ! (104)
リスナップ (5)