• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/17
  • 1,255

☆和風ビビンバ☆

みんなの投稿 (8)
牛ひき肉のそぼろ、ナムル(もやし、人参、小松菜)半熟卵を混ぜていただきます(^ ^) キムチやコチュジャンを入れてピリ辛も美味しい(^ ^)
ビビンバいいですねw意外にお野菜たっぷり食べられるんですよね(#^.^#)
To: rikko74
ご飯少なめでも野菜たっぷりのせれば結構食べ応えあるよね(^ ^)
子供たちもナムルにすると凄い食べる!
To: angie74 そうそう!うちは次男が生野菜が苦手なんですがナムルにすると大丈夫なの😊
To: rikko74
うちもお兄ちゃんがそうだったの(^^;; ナムルだともやし一袋ぐらいペロッと食べちゃう!ほんとに好きみたいで〜大学の時焼肉屋さんでバイトして毎日食べてた(笑)
To: angie74 うちも同じ!モヤシのナムルをラーメンみたいにゾゾゾッと食べてる(笑)
To: rikko74
あははっー(^O^)わかるっわかるっ!(笑)男の子って面白いよね😂
To: angie74 うんうん♪いつまでたっても可愛いです💓
もぐもぐ! (9)