• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/04
  • 129

🌸豚バラ肉とピーマンのマスタード炒め🌸

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉
100g
ピーマン
5個
マスタード
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
少々
ブラックペッパー
少々
醤油
小さじ1
ピンクペッパー
お好みで
作り方
1
ピーマンは種を取って縦に5mm幅に切る。ラップをして2分加熱。フライパンで炒める。火が通ったらフライパンから出す。
2
フライパンを熱してサラダ油を大さじ1で豚バラ肉を炒める。火が通ったらピーマンを入れる。塩胡椒する。
3
マスタードとマヨネーズと醤油を入れて炒め絡める。最後に塩胡椒で味を調整してください。皿に盛ってピンクペッパーを飾る。完成!
みんなの投稿 (1)
マスタードの香りが食欲そそる〜💓ピンクペッパーが可愛い😍💕 #春に食べたいスピード料理ネタ
もぐもぐ! (1)