• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/01/30
  • 388

玄米でかしわ飯

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
玄米 3合
鶏モモ肉 1枚
A 小さじ2
A 醤油 小さじ2
A 生姜のすりおろし チューブ1cm
干し椎茸 2枚
人参 10cm
ごぼう 1/3本
オリーブオイル 大さじ1
B 大さじ2
B 少々
B みりん 大さじ2
B 醤油 大さじ2
椎茸の戻し汁 適量
小ねぎ 2本
みんなの投稿 (1)
かしわ飯のレシピを借りて、玄米でアレンジしてみたら、白米で作るのと同じように美味しく作れました。
もぐもぐ! (19)
リスナップ (3)