SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒七味を振り振りしてみたり。
美文字でしょうか。
汚文字でしょうか。
今年も健康第一で!!!
一月吉日
釜コン スペアリブにポルチーニ茸のパスタの組合せ
やっぱ師匠ぢゃ!(((o(*゚▽゚*)o)))
ポルチーニ茸 リゾットにしてみたけど
次はこんなパスタに出来たらいいなぁ
りすなっぷアリガトんニャーー(ΦωΦ)^
あのーーーリスナもあざっす!!
きっとラムコンも旨いなっと✨✨
こちらにもリスナありがとうございます🙇
私め肉が『一』にしか見えなかく😄🎶
『川』でもバランスいい案配の三本だった〜
皆さんお勧めリブも美味しかったでゅえーす✨✨
こちらにもリスナありがとうございます🙇
私め肉が『一』にしか見えなかく😄🎶
『川』でもバランスいい案配の三本だった〜
皆さんお勧めリブも美味しかったでゅえーす✨✨
こちらにもリスナ恐縮です🙇💦
リゾットと悩んだ〜
ポルチーニはどちらも美味しいですね😄💕💕
次は米じゃーーー🙌
で、皆さんお勧めのリブはブヒブヒ鼻がなる旨さでした🐽🐽
脂っこさはドコに消えた?!
柔いけど、肉肉しい✨✨
そして綺麗に骨のみ残りますた(笑
ヒューヒュー
昨年は振り返らない。。
バックリブ食ってやるっっ
食の一シロー様、にんにん🌀
煮こごり、ずっと次のコンフィ種になって、まだ捨ててませんよ〜
あのまま、フライパンにいれてパスタを作ればいいですか?
それも、美味しそう〜✨
パスタの上にどーんとリブ♪
かぶりつきたいですー笑
ヒューピュー😄🎶
リスナPありがとです🙇
だって、食べたもの…
オマエは既に忘れてる✨✨
アチョーアタタタタタなのだ忍忍🍥🍥
リスナPありがとです🙇
ですです👍
穴開きお玉で煮凝りとオイルをすくってくださいな〜
それで材料を炒めたり、乳化させてソースにすると午年🐎🐎
マ公さんの煮凝りピラフも美味しそうだったな〜😄🎶
アイディア広がりますね✨✨
リスナPありがとです🙇
肉が一にしか見えなんだ〜(笑
一月吉日か不明だけど置いてみたなり😄🎶
肉🍖食べて、パスタ食べて、肉🍖食べて!!
リスナPありがとです🙇