• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2015/10/14
  • 1,463

ベーコンエピとカンパーニュ🌸

みんなの投稿 (3)
カンパーニュ作ったら過発酵で型外し失敗したー😭

せっかく初めてエッジが立ったのに〜

粉はリスドォルと最近富澤で買った北海道産の国産準強力粉のtype ERを混ぜました☆(≧∀≦*)ノ

同じ配合でベーコンエピでリベンジ!
パリパリに焼けました💕
ようこん から りるのん
りるのんさん♡
はじめまして♡スっごく素敵なエピですねっ♡
パリパリなんですね〜。美味しそうです♪(´ε` )
私もカンパーニュ挑戦中です。私のはまだまだカッコ悪いのですが…
エッジの立つカンパーニュに憧れています♪(´ε` )
どうぞよろしくお願いします。
めっちゃ理想的なエピ♡パリっとしてて美味しそー!!!
ヤバイ…今食べたいよー♡
もぐもぐ! (159)
リスナップ (23)