• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/01/01
  • 854

豚三枚肉の丼^ ^

レシピ
材料・調味料
豚三枚肉
適量
適量
泡盛
100cc
大葉
適量
クレイジーソルト
適量
醤油
50cc程
作り方
1
圧力鍋で豚を水で
15分圧をかける
2
水を捨て三枚肉を洗う
3
水・泡盛・醤油を入れ
圧力鍋で再度15分圧をかける
✳︎下ゆでの時もそうですが
三枚肉が十分浸る程度に
調整して下さいね
4
三枚肉をきり
ご飯に盛り付け
大葉・クレイジーソルトで味を
調整^ ^完了!
みんなの投稿 (1)
さっぱり三枚肉が頂けます^ ^
もぐもぐ! (5)
リスナップ (1)