SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ともさんの投稿を見て、作ってみたくてみたくて♪
苺はあったけど、大皿がなくて、グラタン皿に小分けにして焼いたのですが、やっぱり浅くて溢れた!・。・。(ノωQ*泣)。・。・ しかも私のは表面香ばしくなってる!
でもカスタードクリームのように中はむっちりしていてとても美味しかったです。(∞*>∀<*艸)
明日は冷やして、また違う味わいで食べてみます。
seiko さん、ともさん♪いつもありがとうございます♪
私のはちょっと大きすぎたかも~(^-^ゞ
冷やして食べるとまた美味しいよ~明日が楽しみだね♪(^^)
食べ友ありがとう♪ヽ(´▽`)/
冷やして食べるの、おいしそーぅ!
いつも、食いしん坊はアツアツで終わってしまうから、今度は冷やしてたべちゃおぅ!
美味しそうに出来上がってる✨
冷やしてからも なかなか👍だよ♡
素敵な つくフォトありがとう💕
とてもともさんのようにオシャレには仕上がりませんでしたが、また今まで作ったことのなかったスイーツを覚えられました。ありがとうございました!♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
アツアツもおいしいですね。
今夜は冷やして食べるので楽しみです。d(((((≧▽≦))))))b
今冷やしているので、今夜も楽しみです。
オシャレなスイーツを教えて下さってありがとうございました!
今冷やしているので、今夜も楽しみです。
イチゴがたくさんだと可愛くなりますね。
いつも熱々食べちゃうけど、冷やしたら美味しそう(o^^o)
アツアツと冷え冷えと両方楽しめるので楽しみです。
2つ楽しめていいですね😄
パイ皿小さくて溢れた!・。・。(ノωQ*泣)。・。・ ともさんのようには到底無理だけど、おいしかったよ。
これ温かいままでも冷やしてもどっちもおいしいの。
nana さんならもっとセンス良く作れるからトライしてみて!
ありがとう♪(∞*>∀<*艸)