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手料理
  • 2013/11/04
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天然酵母の白パン。やっと成功‼

みんなの投稿 (1)
やっとやっと上手く行きました。
めちゃくちゃ激ウマ〜ヾ(*´▽`*)ノ

レーズン酵母ストレート法です。
甘くてふんわり最高だったー。

春よ恋250g
上白糖30g
レーズン酵母液135g
無塩バター30g
塩4g←追記

ミキシング15分、まだ綺麗じゃなかったので、手こね5分追加

一次発酵13時間
ゴミ袋の中に生地と、魔法瓶に熱湯入れて(フタはしないよ)、口を縛りレンジの中に放置

二次発酵2時間、
生地を成形して、天板に並べ、魔法瓶に熱湯入れて、レンジの中に放置

粉を降り160度12分 #見習い #パン・ピザ
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