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手料理
  • 2014/07/04
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ビーフミルフィーユ ワインソースがけ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
牛肉コマ
200〜300
とろけるチーズ
3まい
しおこしょう
てきりょう
バター
20ぐらむ
ニンニクチューブ
ちゅるっと
こむぎこ
大さじ1
赤ワイン
カップ1/4
おしょうゆ
大さじ2
作り方
1
アルミホイルを敷き、牛肉を隙間ないように並べ、二重にしたところでとろけるチーズを棒状に丸めたものを二つ並べる
2
しおこしょうをふる
3
上に牛肉をまたしいてゆき、とろけるチーズを敷き、牛肉をかぶせて、チーズが見えないようにする
4
しおこしょうをふる
5
端っこからくるくるっとまいてゆき、アルミホイルで包み、形を整える
6
180度で予熱したオーブンで25分
7
フライパンにバターをしき、ニンニクを炒める
8
こむぎこを炒めたらワインを注ぎ、一煮立ち。
9
焼いた肉の肉汁を入れて混ぜる
10
10分ほど肉を冷ましたら輪切りにしてソースをかける
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