• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/03/05
  • 2,356

白いんげん豆のモンブラン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
初めて白あん炊きました。というかちゃんとした餡子を自分で炊く事すら初めて!
まあとにかくめんどくさい。
ちなみにお豆は大福豆🌀
せっかくの自家製なのだからシンプルに餡を味わえるものを、って思ってたけど気づいたらモンブランになってました(笑)
全然シンプルじゃない😂

サクサクの焼きメレンゲに無糖ホイップクリーム、フレッシュな苺、白あんのモンブランクリームをうにうに🌀🌀🌀
頑張って作った白あんだからか、すんごーく美味しかった😭💕
素敵な画像😍
銀盤のフィギュアスケートを見るようですね❤️
やまだ から 佐野未起
わー嬉しいです😆
お気に入りのガラスの器に盛りました🙆‍♀️💕
もぐもぐ! (106)
リスナップ (21)