• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/14
  • 470

豚肉と白菜のオイマヨ炒め〜

レシピ
材料・調味料
豚肉
300g
白菜
1/2
玉ねぎ
1個
オイスターソース
大さじ3
マヨネーズ
大さじ2
大さじ1
みりん
大さじ1
塩コショウ
ごま油
作り方
1
玉ねぎは輪切り。豚肉と白菜は2〜3cmにカット。
フライパンにごま油をしき、豚肉を焼く。焼けたら、お皿にいったんうつす。
同じフライパンで白菜と玉ねぎを塩コショウで炒める。
炒まったら、豚肉を戻し、◎をいれて絡めたら出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)