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手料理
  • 2018/02/04
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Tomoko Itoさんの料理 クリスマスパーティー④〜生春巻きで鶏挽肉と青ネギの挟み焼き

参考にしたレシピ
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これね、気に入ってます😊 生春巻きの皮は常備してあるし👍

今回はスーパーで紫蘇をたくさん(もちろん安くネ)入手したので(*≧∀≦*) 紫蘇🌿バージョンです!
ん〜、ちと焼き過ぎましたが(^◇^;)

絹しょうゆは 砂糖醤油⁉︎ってくらい、甘みがあって、そのままペロペロ舐めてしまった💦💦
砂糖なんて使ってないのにね。こんなに甘味が出るものなんだな〜。びっくり。

紫蘇バージョンの生春巻き焼きが 醤油の甘味と👌
娘っこも、紫蘇も美味しいし醤油も美味しい!と止まらないらしい。
トモコさん、1枚分くらい食べそうだよ(笑)キケン!!!

熱々で食べたくて、飾り立てしてない質素な盛りでごめんなさい🙏
もっさーん💗
気に入ってもらえて、めっちゃ嬉しい💕💕💕

絹醤油、ヤマサさんの当選したのね!おめでとう💗 私も今日届いたよ!
紫蘇バージョン、私も作ってみるー💕💕💕

素敵なつくフォトありがとう😊😊😊
めっちゃ嬉しいよ😍
使ったよの選択が日本酒になってるよ!😆
ともきーた (伊藤 智子) から もっさん
あっごめーん!ちゃんとお醤油になってたね!😂😂😂
もっさん から ともきーた (伊藤 智子)
トモコさーん💕

早速ありがとうございます😆

絹醤油、私も帰宅したら届いてた。甘みがあって だし醤油のような味わい✨美味しい✨
トモコさんの使い方も気になる😆

紫蘇バージョン かなり娘っこも気に入ってた👌 紫蘇10枚束が10個で98円は、買うでしょー⁉︎🤣 1枚1円計算です✨
もっさん から ともきーた (伊藤 智子)
絹醤油と、欲張って日本酒投稿です😜
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