• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/01/05
  • 461

狸の宴シリーズ 今宵の御料理 [前菜] 涼拌木耳(きくらげの冷菜) 簡単/旨い/栄養満点‼️ 但し、かなり辛い。(・∀・)キャピ [向付] 烏賊フェ(韓国料理) 狸特製チョジャンで。 [焚物] 鶏の小鍋(日本料理) ポン酢&塩とスダチで。 [〆] 鶏小鍋の出汁で饂飩 [更なる酒の肴] 其の1 穴子炙り 其の2←写真の物 出汁巻き 作り置きの蕎麦出汁を使った為 かなり色的にウェルダン😹 明けましておめでとう御座います。 今年も宜しくお願い申し上げます。 皆様に乾杯‼️ 🍶⊂(*´▽`)っ✨🍻🎶

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (72)
リスナップ (7)