• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/29
  • 1,803

ゴボウとパンチェッタの、にんにくサラダ

レシピ
材料・調味料
新ゴボウ
3分の1本
ニンニク1かけ
鷹の爪 1個
オリーブ油 適量
サラダ菜 6枚
コショウ 適量
パンチェッタ 30グラムぐらい?
作り方
0
ゴボウをささがきにします
1
フライパンでパンチェッタを脂が出るまで炒めます
2
オリーブ油に潰したニンニクと鷹の爪を入れて、香りが出るまで熱します
3
パンチェッタとオリーブ油を合わせて、ゴボウを投入、さっと、炒めます
4
トマト、サラダ菜などと盛りつけます
みんなの投稿 (1)
やや綺麗めに盛りつけできました~🎵
(~▽~@)♪♪♪
もぐもぐ! (13)