• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/05
  • 838

蜂蜜たっぷり焼きリンゴ シナモンふりかけて水切りヨーグルトを添えました。

レシピ
材料・調味料
りんご
1個
蜂蜜
適量
バター
10グラム
シナモンパウダー
適量
水切りヨーグルト
お好みで適量
作り方
1
オーブンに入るフライパンに、
りんごをスライスして並べる
2
バターをさいの目に切ってりんごの上にちらして、蜂蜜をまわしかける
3
200度オーブンで19分焼いて焼きあがったら、シナモンパウダーをふりかける。お好みで、水切りヨーグルトを添えて完成
みんなの投稿 (1)
簡単焼きリンゴと珈琲で朝からおやつ。
水切りヨーグルトがクリームチーズみたいで、幸せな味。
珈琲が美味しい
もぐもぐ! (13)