- 97
- 保存
ニンニクは、ごま油できつね色にカリッと火を通しておく。
レモンは1/4個を薄切りに。
かつおを薄切りにして、レモンと大葉、ニンニクを割ったものをパラパラ散らす。
ごま油とレモン汁をかけて、塩と黒胡椒をガリガリっとする。
塩は多めで。
新玉ねぎのスライス、のせたい気持ちをグッと我慢して正解でした。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
筍ご飯