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ずーっと⭐️つけてたまま、みなさんのフォトを指くわえて見てました😂笑
パン初心者には、高加水のパンは特に難しいと思っていたので…(以前焼いたリュスティックは粉まみれでした💦笑)
やっぱり扱いが難しいですねーっ💦パンチはどうなんだろうとか、気泡はこんなもんかな?とか、でも、足👣っぽいからいいか…とか😂自分を納得させながら何とか形にしました💦
食べたらナニコレーっ😍毎日食べたい😍✨カリッともちっと💕みなさんがハマる理由が分かりました✨
早く次を仕込みたいです😁🎶
koichiさん、はじめまして。
憧れていたチャバタ✨初めて焼いてみました😊
若干、細長くなってしまいましたが💦スリッパに見えますでしょうか?⬅︎そこ?笑
とっても美味しくて、幸せでした🎶また、すぐに作らせていただきます😋
パンの奥深さ、勉強になります✨よろしくお願いします٩( 'ω' )و🎶
お褒めのお言葉、嬉しいっ😍💓
チャバタ初めてです…
なんか、パンって難しいし奥が深すぎて…何が正解かもわからないです😂
何せ、田舎なので…本物食べたことないし…笑
気泡は大きくて🙆♂️なのですね!?💕
簡単に、美味しいのが焼けるとやっぱりテンション上がります😍やみつくやみつくー✨
こーいちさんも、喜んでいただけるでしょうか…ダメ出ししてもらえると勉強になりますが😂笑
あ、そもそも初めましてでしたねw
まあでもRizum先生のお友達みたいだから諸々ご容赦を🙇
で、このチャバタ、いきなりの縦気泡とか羨まし過ぎです。最近の俺が焼く奴よりはるかに素敵かと。
ちなみに少し整えて細長くするフォルム、俺も最近気に入ってるものの一つです♪
今後もmy bestチャバタを是非模作してくださいね👍
ヌンチャク等で、お忙しい中お越しいただきありがとうございます✨笑
たてきほー…?
何だかよく分かってないのですが、いいやつなのですねー(*゚∀゚*)🎶嬉しいですっ✨
何より、美味しくて幸せでしたので…お褒めのお言葉になおさらテンション上がります🎶リズムせんせーのお褒めのお言葉も励みになりました✨
温度や水分、湿度…色々と奥が深いパン作りは難しいですが、またご教授ください😊よろしくお願いします🎶