• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2017/06/03
  • 1,867

koichiさんの料理 チャバタ♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
やっと作りましたー(*^^*)
ずーっと⭐️つけてたまま、みなさんのフォトを指くわえて見てました😂笑
パン初心者には、高加水のパンは特に難しいと思っていたので…(以前焼いたリュスティックは粉まみれでした💦笑)
やっぱり扱いが難しいですねーっ💦パンチはどうなんだろうとか、気泡はこんなもんかな?とか、でも、足👣っぽいからいいか…とか😂自分を納得させながら何とか形にしました💦
食べたらナニコレーっ😍毎日食べたい😍✨カリッともちっと💕みなさんがハマる理由が分かりました✨
早く次を仕込みたいです😁🎶

koichiさん、はじめまして。
憧れていたチャバタ✨初めて焼いてみました😊
若干、細長くなってしまいましたが💦スリッパに見えますでしょうか?⬅︎そこ?笑
とっても美味しくて、幸せでした🎶また、すぐに作らせていただきます😋
パンの奥深さ、勉強になります✨よろしくお願いします٩( 'ω' )و🎶
リズムせんせー!!
お褒めのお言葉、嬉しいっ😍💓

チャバタ初めてです…
なんか、パンって難しいし奥が深すぎて…何が正解かもわからないです😂
何せ、田舎なので…本物食べたことないし…笑
気泡は大きくて🙆‍♂️なのですね!?💕
簡単に、美味しいのが焼けるとやっぱりテンション上がります😍やみつくやみつくー✨
こーいちさんも、喜んでいただけるでしょうか…ダメ出ししてもらえると勉強になりますが😂笑
明日の出張料理の仕込みやら届いたばかりのヌンチャク回してやらで到着遅れました事お詫び申し上げますよっと😁
あ、そもそも初めましてでしたねw

まあでもRizum先生のお友達みたいだから諸々ご容赦を🙇

で、このチャバタ、いきなりの縦気泡とか羨まし過ぎです。最近の俺が焼く奴よりはるかに素敵かと。
ちなみに少し整えて細長くするフォルム、俺も最近気に入ってるものの一つです♪
今後もmy bestチャバタを是非模作してくださいね👍
るん♪ から ヌンチャク・コーイチ
こーいちさん、はじめまして😊
ヌンチャク等で、お忙しい中お越しいただきありがとうございます✨笑

たてきほー…?
何だかよく分かってないのですが、いいやつなのですねー(*゚∀゚*)🎶嬉しいですっ✨
何より、美味しくて幸せでしたので…お褒めのお言葉になおさらテンション上がります🎶リズムせんせーのお褒めのお言葉も励みになりました✨
温度や水分、湿度…色々と奥が深いパン作りは難しいですが、またご教授ください😊よろしくお願いします🎶
もぐもぐ! (126)
リスナップ (27)