- 63
- 保存
☆今回は●蓮根●人参●こんにゃく●しめじ●絹さやで
作ってみました(’-’*)♪
☆絹さやは初めにさっと湯通しして下さい
蓮根と人参は春らしくお花切りにしてます
🌸🌸🌸
☆【材料】
●出し汁 …………50cc
●醤油麹 ……大2
●味醂 ………大2
●酒 …………大1
●酢 …………小1
●醤油 ……小1
●鷹の爪 ……適量
○オリーブオイル ……適量
○胡麻油 ……適量
◎金ごま ……適量
☆砂糖は使用していないので好みで加えて下さい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
きんぴらと同様に胡麻油で炒めて
調味料を加えて煮詰めるだけです✨
どれも素晴らしいお料理で、どれも美味しそうです😋
フォローありがとうございます✨
とっても嬉しいです( 〃▽〃)
よろしくお願いします😊
美味しそうなお料理だったので
もぐもぐしてしまいました( 〃▽〃)