SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはガラスープと味噌と生姜にんにくたっぷりで煮込むけど、芝麻醤も入れてみました‼️
どんな味になるのかなぁ?その調味料、使ったことないから想像つかない(^^;;
こんばんは😃🌃
ジーマージャンは私も初めて使ったよ✨
ねりごまだったよ‼️
棒々鶏のたれに使うやつだね‼️
この煮物にジーマージャン入れてコクが出た感じ✨
中華はまだまだわからないことたくさん!
コクが出たのかぁ…美味しそうだなぁ(*´꒳`*)