SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急遽ほうじ茶パウダーで代用して激渋な色味のケーキになりました。
でもこれはこれで美味しい!特宝笠の粉だからかしっとり口溶けも良く焼き上がりました
#ほうじ茶パウンドケーキ #黒豆 #マロングラッセ #パウンドケーキ #ケーキ #節分
品が良くオトナのパウンドケーキ頂きたくなりました。とても美味しそうです。
しっとりしたケーキに黒豆とマロングラッセが、いいアクセントになりそうです♡⃛
ほうじ茶のパウンドケーキは初めて焼いたのですがほっこり優しいお味でした😊