• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/02
  • 1,382

鮭のマヨチーズ焼き、ミネストローネ(パスタ、豆入り)、洋風卵とじ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
アルミホイルなどのトースターに使用できる紙に、鮭の切り身を置き、マヨネーズとチーズをかける。塩コショウとレモン汁もかけて、アルミホイルなどで蓋をし、中に火が通るまでトースターで加熱する。
みんなの投稿 (1)
ミネストローネはKAGOMEのキャベツだけ入れるタイプのものを使いました。そこにひよこ豆や大豆などと家に残っていたマカロニを入れてみました。
もぐもぐ! (5)