• お気に入り
  • 237もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/08/09
  • 14,003

鰯のマスタードクリーム焼き. アボカド&もも巻きクリチーサラダ. パスタ入りミネストローネ. 浅漬けピクルス. 焼きたてブレッドで🍸

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
開きイワシにマスタードソース、辛さは半分飛びコクが出て最高やった!🍸
(チーズマスタードをホワイトソースへ、しっかり味付け)

*ハンパ野菜でセロリもパスタも入れてミネストローネ♪茹でずに入れて簡単スープ一品

*2日目くらいのピクルスをボリボリ、良いアテ。

*美味しいねクリチー♡メーカーや産地にフレッシュ度や濃度に酸味、、熟成タイプはじめチーズは生き物、お刺身ですな~
をレタスオニオンなどでアボカドと桃を挟みつつ!
メロンも合うけど桃もほんと合うねー❤

お昼がご飯だったので焼きたてパン💪😤つけつけの乗せ乗せの日曜晩酌でした。充電完了、さぁ今週も放電!
もぐもぐ! (237)
リスナップ (14)