• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/16
  • 388

Pasta con asparagi e pancetta

レシピ
作り方
1
にんにくを潰して、オリーブオイルとともにフライパンに入れ、加熱しながら香りを移す
2
香りが移ったらにんにくは取り除く
3
パンチェッタをカリカリになるまで炒める
4
パスタを茹で始める
5
パスタ茹で時間の残り3分で、同じ鍋にアスパラガスも投入する
6
茹汁でオイルを乳化させる
7
茹で上がったパスタとアスパラガスをオイルにあえる。皿に盛り胡椒をひいて完成。
みんなの投稿 (1)
アスパラガスとパンチェッタのオイルパスタ
もぐもぐ! (23)