SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンチェッタも入りましたよ:D
リゾットの仕上げにシローさんのEB、コレ我が家の定番の使い方になりそうです!リピート決定レシピです♪
素敵レシピを本当にありがとうございます♡
勝手に食べ友にさせていただいちゃいました :) きゃー♡
こんばんは!
再び、EBブーム到来してますね:)
使いまくりの日々がありましたが
なくなるとそのまま
ものぐさで困りますね…
本格的ー!!
EBてエスカルゴバターの事だったんだ!ァ '`♪ヾ(_∀_o)ノ
ガーリックバターならある!
風味がでておいしいんだろーなぁ♡
ありがとうございます😊 シローさんのEB、本当に美味しいのでオススメです👍✨✨
リスナップもありがとうございます♪
かなり遅れてのデビューだったので、今まさにハマり始めている感じです!
ちょっと忘れた頃に、食べたくなって作る!ってのもまたいいですよね:D
リスナップもありがとうございます♪
またまたリゾットです :)
自分なりの使い方を見つけられたらいいなぁ...とEB強化月間⁉です:D
リスナップもありがとうございます♪
そうそう!シンプルだけど、ほんの少しでコクが出て風味も良くなるよ♪
たまにはバターもいいね♡
リスナップもありがとうございます♪
これはお供に白ワインだわʕ-̼͡-ʔ✨
わ〜い!嬉しいです♡ 白でOKですか👌
ワインの事はサッパリわからないけれど、このリゾット何となく白ワイン入れてみました♪
リゾットにEB、すっかりハマっています😊
今夜は、ギャー勿体無いお化けが出ちゃいますぜよ👻
EB出動💨💨
嬉しい限りで😄💕
そして美味しい仕上げに感涙💧
私もリゾットの日には入れるとします👍
つくったよ投稿ありがとうございます!!
裏山ーー芝刈り行ってきます💨
いいな いいな〜本場パンチェッタラタラタラ〜🎵
この美しい白山に、チーズの粉雪降らして下さい🙏
やるやる〜(*゚∀゚)=3絶対やる〜(^ω^)
このリゾットの名前?タイトル "シローさん's EB×パンチェッタ=ジロー○モさん" にしようかと思ったのですが、暴走し過ぎなのでさすがにやめした😅 そのくらいEBの魅力に夢中です♡
"エスカルゴ・バター" 呪文のように唱えながら仕上げに加えています💕
リスナップもありがとうございます!
トミーさんのコメント、大喜利みたいで純粋に楽しんでしまっています😄 ただ問題が...一体どうやって返したらいいのやら💦 修行が足りません...今後ともご指導のほど、よろしくお願いいたします🙏
リスナップもありがとうございます♪
やってね!やってね〜!
コレはハマること間違いなし☝✨✨
特にキノコとの相性はバツグンでしたよ🍄💓🐌
Y氏の凡人さんの華やかEBリゾットに期待💓
リスナップもありがとうございます!
大半が、純粋に聞き流してもらえれば良い戯言だったりしてますね!
すいません( •̀ .̫ •́ )✧
パンツェッタ・シロ〜ラモでWシローの完成ですね🎶