SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やった〜 ブーム到来💕💕
子どもの頃の憧れですからねぇ(o^^o)
みんな一度は食べたいと思ったはずですから‼(≧∇≦)
なんか、嬉しい…❤(笑)
これ楽しいです!(≧∇≦)
ダンナのびっくりした顔も楽しかったです‼(笑)
あ、リスナップもありがとうございました‼
元々、tomocarat さんがつくったものだったんですね‼
すみません、コメントなど読んでいなかったので、よくわからないままに、マネしてつくっちゃいました ;^_^A
忘年会の写真見て、ギャートルズの肉‼ 美味しそう!と思って。
写真でしか見てませんが、すごいボリュームで美味しそうでした!
そうです、憧れのあの肉です‼(≧∇≦)
写真で見て、マネしちゃいました!
( ´ ▽ ` )ノ
写真で見て美味しそうだ‼つくりたい!と思ってたら、スーパーで丁度よい太さのゴボウが入り口にドンと置いてあって、これはもう作らないと‼ってなりました ^_^;
ぜひ、つくってみてください!
ワタスも作ろうかな💦
正月に、ガツガツ食う甥っ子くるし、その時チャレンジやわ!
やっちまいました~‼(≧∇≦)
どんな味付けなのか わからなかったので、挽肉に適当にスパイスを効かせてゴボウにつけて、その上から牛肉で巻いて蜂蜜と醤油で味付けしてみましたが、元々のはどんな味だったのでしょうか⁈
ありがとうございます (#^.^#)
勢いでつくっちゃいました ;^_^A
でも、楽しかったです(≧∇≦)
ぜひ作って ガブっとかぶりついてみてください‼(≧∇≦)
楽しいですよ!
リスナップありがとうございました!
ぜひぜひ、作ってみてください‼
こどもは絶対喜ぶと思います!
( ´ ▽ ` )ノ
あ、大人でも嬉しいと思いますが ^_^;
とんでもない!!
別に私が考え出したレシピじゃないよーっ!!💦💦
でも、ここでギャートルズ肉のブームが来たら嬉しいわ~😚❤
あ。私が見たレシピは、薄切り肉に醤油、酒、みりん、砂糖、にんにく、生姜で1時間ほど漬け込んでおいて、ゴボウにひたすら巻き巻きしてホイル巻いて蒸し焼きしてから最後に焼き目つける。やってんけど、中を挽き肉にして薄切り肉で包むってのもめっちゃ良さそ~っ😍💕
そうか、調味料に漬け込むんですね‼
味が染みて美味しそう!(#^.^#)
今度は、それで作ってみようかなぁ。( ´ ▽ ` )
ギャートルズ肉、ブームになったら楽しいですね♪(≧∇≦)
作ってみたい物がいっぱいです😁
こちらこそ、ありがとうございます!
よろしくお願いします‼ ( ´ ▽ ` )ノ