• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2012/12/11
  • 321

あの肉‼つくってみました!

みんなの投稿 (24)
皆さんのギャートルズ肉をみて、マネしちゃいました!(≧∇≦)
To: mico4811
やった〜 ブーム到来💕💕
To: stava さん
子どもの頃の憧れですからねぇ(o^^o)
みんな一度は食べたいと思ったはずですから‼(≧∇≦)
おおーっ!!
なんか、嬉しい…❤(笑)
こ、これは…∑(゚Д゚)
To: Skytripper さん
これ楽しいです!(≧∇≦)
ダンナのびっくりした顔も楽しかったです‼(笑)
To: Skytripper さん
あ、リスナップもありがとうございました‼
To: tomocarat さん
元々、tomocarat さんがつくったものだったんですね‼
すみません、コメントなど読んでいなかったので、よくわからないままに、マネしてつくっちゃいました ;^_^A
忘年会の写真見て、ギャートルズの肉‼ 美味しそう!と思って。
写真でしか見てませんが、すごいボリュームで美味しそうでした!
To: yujirock さん
そうです、憧れのあの肉です‼(≧∇≦)
写真で見て、マネしちゃいました!
( ´ ▽ ` )ノ
もう作ったんですね😄 私もつくろ〜✌
To: u2moma さん
写真で見て美味しそうだ‼つくりたい!と思ってたら、スーパーで丁度よい太さのゴボウが入り口にドンと置いてあって、これはもう作らないと‼ってなりました ^_^;
ぜひ、つくってみてください!
やっちまいましたねww ほんま旨かったし、俺も作ってみようかな〜ww
あの!肉wwwすごーい( ^ω^ )
食べた〜いかぶりつきた〜い\(//∇//)\
ギャートルズ肉の🏄🏄🏄🏄🏄🏄波が来たね⤴⤴⤴⤴⤴⤴
ワタスも作ろうかな💦
正月に、ガツガツ食う甥っ子くるし、その時チャレンジやわ!
To: k1takeuchi さん
やっちまいました~‼(≧∇≦)
どんな味付けなのか わからなかったので、挽肉に適当にスパイスを効かせてゴボウにつけて、その上から牛肉で巻いて蜂蜜と醤油で味付けしてみましたが、元々のはどんな味だったのでしょうか⁈
To: ultimate16 さん
ありがとうございます (#^.^#)
勢いでつくっちゃいました ;^_^A
でも、楽しかったです(≧∇≦)
To: soranonmico さん
ぜひ作って ガブっとかぶりついてみてください‼(≧∇≦)
楽しいですよ!
To: soranonmico さん
リスナップありがとうございました!
To: fckoji1972 さん
ぜひぜひ、作ってみてください‼
こどもは絶対喜ぶと思います!
( ´ ▽ ` )ノ
あ、大人でも嬉しいと思いますが ^_^;
To: mico4811
とんでもない!!
別に私が考え出したレシピじゃないよーっ!!💦💦
でも、ここでギャートルズ肉のブームが来たら嬉しいわ~😚❤
あ。私が見たレシピは、薄切り肉に醤油、酒、みりん、砂糖、にんにく、生姜で1時間ほど漬け込んでおいて、ゴボウにひたすら巻き巻きしてホイル巻いて蒸し焼きしてから最後に焼き目つける。やってんけど、中を挽き肉にして薄切り肉で包むってのもめっちゃ良さそ~っ😍💕
To: tomocarat さん
そうか、調味料に漬け込むんですね‼
味が染みて美味しそう!(#^.^#)
今度は、それで作ってみようかなぁ。( ´ ▽ ` )
ギャートルズ肉、ブームになったら楽しいですね♪(≧∇≦)
フォローありがとうございます😍💖
作ってみたい物がいっぱいです😁
To: NAO242508 さん
こちらこそ、ありがとうございます!
よろしくお願いします‼ ( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (149)
リスナップ (6)