SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供がめずらーしーく!
バクついてモリモリ食べてたので
美味しかったのかな☺️
岩塩少しかけた
とりモモ肉を皮からコンガリ焼いて
粗めの乾燥ガーリックかけ
ひっくり返してポン酢や出汁つゆ、麺つゆなどで火が通るまで焼煮るだけです☺️
味は分量は好みで
出来上がってから切るのがポイントです☺️
盛ったら汁を掛け回しおわり。