• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2017/11/28
  • 1,125

佐野未起さんの焼き蕪&カブ葉ジェノベーゼ🍀コラボ🐶じっくりグリルの鶏ムネしっとりスライス🌹

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
祝100投稿㊗️💕
SD始めて元々好きだった料理、自分でもわかるくらい格段に腕が上がりました٩(^‿^)۶😌 始める前は同じもんばっかり食べてたし😅 あと明らかに健康になりました(╹◡╹)

皆さんの素敵な料理に刺激され、モグリスコメを励みに、満足感の高い2ヶ月でした❤️ 時間のゆるす限り続けたいなと思ってます💕
皆さんとSDに感謝のぱぴこ家です🐶
ありがとうございます😊

で料理の方ですが、㊗️何にしようか考え考え(気付いたの遅かった・・)、感謝のつくフォトと、好きな鶏胸肉とコラボで着地😉

未起さん、ありがとうです💞
蕪葉ジェノベーゼ気になって気になって、食べたら予定通りww美味しい💝
他料理にも使いまーす❗️
来た🌪来た🌪来た🌪
呼んだ?😏

つくフォトありがとうごさいます❤️
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎊100投稿おめでとうございます🎊
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

それも100投稿に選んで頂き光栄です😍

カブの薄い苦味に 和風だしテイストの大人味
日本人に生まれて良かったの仕上がりにしています。
喜んで頂けてうれしい😆

そのまま 1人ご飯の🍚にオンしてもイケますよ👍
ビタミン類が多い構成なので
薬味としても優れものです。
このカブの葉が好きな ウチの母親は
もうじき87歳!
確実に身体にいいと思いますよ

これからも お時間が許す限り
色々なお料理を見せてくださいね
楽しみにしております😊
ぱぴこ家 から 佐野未起
未起さーーん💕ありがとう😊🤗
踊れないけど踊り出したい気分🎶

オンザライス🍚シンプルに美味しそう🍀真緑だね、きっと笑😁

これからもよろしくお願いします🐶
もぐもぐ! (139)
リスナップ (16)