• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/06/25
  • 566

ズッキーニ×テーブルビネガー 玉ねぎと五穀酢 柚子仕立て(o⁰⊖⁰o)

レシピ
材料・調味料
ズッキーニ
1本
ミョウガ
1つ
適宜
テーブルビネガー
適宜
鰹節
好みで
作り方
1
ミョウガを縦半分に切り、斜め薄切りにしておく。
2
ズッキーニはスライスして塩を振り、しんなりしたら水に軽く晒して塩分を抜き水気を切る。
3
❶と❷を合わせ、テーブルビネガーを好みの量かけて混ぜ合わせる。
冷やして食べると美味しいよ(๑´ڡ`๑)
ポイント

鰹節は好みでどうぞ(o^^o)

みんなの投稿 (1)
簡単に1品〜(o⁰⊖⁰o)♡
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)