SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は3日漬け込み、食べ頃でした。艶がすごくて、ツヤッツヤ!べっこうあめのようなツヤ感で、食べたら口の中でゆっくり溶かし食べたい感じ。上手く表現できません(/≧◇≦\)
噛むと顎に歯にくっつきます(笑)
卵黄一つをチビチビ、大根の薄切りと食べると日本酒がすすみます。
しかも、ちっちゃくした黄身とご飯を食べたら、濃厚て贅沢な卵かけご飯みたいになります!
フォローありがとうございます☆
よろしくお願いします♫
よろしくお願いします。