• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/11/27
  • 692

焼き牡蠣

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
軍手トンクとハサミで
殻をこじ開けて
皿に盛りレモンをかけて
食べました。
牡蠣の粒が大きく食べ応えがあり
しっかり塩味を感じおいしくつるんと喉を通過していきました。
#焼き牡蠣
ディズニーに続きこんな大きな牡蠣までーー❤️❤️❤️
羨まし過ぎるので。
はい‼️逮捕します👮🏻‍♂️✨
シュトママ から ヨッチャン
おはようヨッチャンさん

昨日は生牡蠣を買って並んでいるうちに

シュト旦那が

大根3本100円の長い列に並んでました😱💕💕💕💕🙇‍♀️
言わなくても
シュトママの行動わかってきたみたい💕👏👏👏
すると
3本で100円頭いい子いい子しました😱😍😍😍💕💕

朝からヨッチャンさんの
ニックを再確認して
大根大量漬けしてますので
見逃してくだせー
お代官様🙏🙏🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
ヨッチャン から シュトママ
👀👍🏻
シュト旦さんグッジョブ✨✨✨
さすがです‼️
ニックの大根漬け、今年も多くの人に見ていただいて、おかげさまで23万回再生となりました🙇🏻‍♀️

そういえば、
私の赤い大根漬かったかなー。
ちょっくら見てきます💨
シュトママ から ヨッチャン
ラジャー見たい
もぐもぐ! (140)
リスナップ (5)