• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/09/20
  • 323

♡ローストビーフ♡

レシピ
作り方
1
フライパンに油をひき、牛塊肉に塩・黒胡椒を全部の面にして、ニンニクも入れ、表面だけ焼いておきます。
2
保存袋に二重に入れ、お湯の中に入れて蓋をします。
3
中身がピンクになったら、出来上がり。
ポイント

牛塊肉の大きさにもよるので、時間を見計らって、お湯から取り出します♡

みんなの投稿 (4)
💕低温調理で簡単・柔らか💕
酢飯で握寿司にしてみたい😍美味しそう❤️
yuiママ から Makoko
ぜひ、握寿司にしてみてぇ💕
気がつかなかったけど、いいアイデア♡

息子くんも好きかなぁ?

うち、孫っちが5才なんで、息子君との方が歳近いね(笑)
お孫さん5歳〜😆
もぐもぐ! (27)
リスナップ (2)