• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/12
  • 1,807

★アボカド&豆腐チーズのマスタード和え★

レシピ
材料・調味料
木綿豆腐
1丁
白みそ
適量
アボカド
1個
マスタード
適量
醤油
少々
作り方
1
木綿豆腐は水切りをしガーゼで包み、タッパーに白みそを敷き豆腐をのせ、さらに白みそをかける
2
2日~1週間冷蔵庫で寝かせる
3
豆腐をアボカドを角切りにし、マスタード、醤油とあえて完成
みんなの投稿 (1)
豆腐を白味噌で包み豆腐チーズに。アボカドとまぜまぜしました♪
もぐもぐ! (23)