春巻の皮でなければ、焼売の皮でも。その時の余りものを使っています。もちろん、はじめからこれを作るために皮を買ってきても、もちろん🆗❗パリパリをお楽しみください🎵
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
細切りにしてパン粉の代りに。
パリパリしてて好きです😋
春巻の皮が中途半端に残るって言いながら、
素敵なあんこ入りの春巻を作っていたYumiさん、
春巻の皮で強引に食べ友お願いします🔔🔔
でも忙しかったら、スルーで🆗ですよ~😉
肉巻きですが、海老の好きなHiroshiさん、
食べ友に🔔🔔しちゃおうかな🎵😝
呼び鈴ありがとう❤
あら、春巻きの皮を使って😍
パン粉の代わりに?😆👍
パリパリしてて美味しそう😋⤴
私もエビ大好きよ😉
これは是非食べたいな‼(*^ー^)ノ♪💜
プチプチの太いメッチメッチ美味しそうです。
綺麗な服を着せてもらって、これは見た目も美味しそう。
初めて見ました。食べてみたいです😍
一瞬見た時👀目が点になりました。
世の中、こんな美味しそうなエビがあるねや。😋🍴👍🏻👏🏻😄✨🍤😍