SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
顎が疲れたけど、やっぱ美味い!
俺も近いうち鍛えに行きます。
量もボリューミー(o⌒∇⌒o)食べてみたいっす( ̄ー+ ̄)キラーン
是非一度試してもらいたいです!
いく機会あったら是非行ってみまぁ〜す(*^ー^)
この店は四谷三丁目にあり、竜泉と向島とは縁もゆかりも無いとの事ですが、冷肉太麺(竜泉、向島は「ひやにく」だけ)はほぼ同じ味で、こちらの方がコシが強い気がします。
東京に起こしの際は試してください!
食べてみるよ〜((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
こんなのみた事ないです。いつの日かのために☆つけます(^O^☆♪